LES MAITRES LAITIERS DU COTENTIN

B.P. 102
50260 SOTTEVAST
Tél : 02 33 21 75 75 - Fax : 02 33 21 75 01
Site Web : www.maitres-laitiers.fr
Pour nous écrire, cliquez ICI




Au coeur de la presqu'île du Cotentin, plus d'un millier de producteurs de lait se sont unis en coopérative.
Pour répondre aux évolutions du marché en quantité, qualité et sécurité et pour adapter la production à chacun de leurs clients, les Maîtres Laitiers ont entrepris une ambitieuse politique d'investissement industriel : 3 sites de productions.

La maîtrise de la collecte d'un lait de grand cru et de sa transformation sont la garantie de produits de grande qualité.
Cette politique Qualité s'est concrétisée par l'obtention en 1997 de la certification ISO 9002 pour la fabrication des produits frais à Sottevast et cette démarche a été etendue à l'ensemble des sites.
C'est la richesse de ces savoir-faire que proposent les Maîtres Laitiers du Cotentin. La fidélité de leurs  clients en France comme à l'étranger reste pour eux le meilleur indicateur de la qualité de la démarche.

 

Directeur Général Jean-François FORTIN
Directeur commercial Christian QUEINNEC
Directeur export Christian QUEINNEC
Nombre de salariés 760
Sites de production en Normandie Sottevast : produit frais (fromage frais, crème fraîche et beurre)
Valognes : fromages (raclette, Saint-Paulin, tomme)
Tribehou : crème fraîche et beurre AOC Isigny
Agrément U.E. OUI
Marques VALCO - MAITRES LAITIERS - MONTEBOURG - VAL DE SAIRE
Cible commerciale GMS - MDD - RHF 

PRODUITS ET CONDITIONNEMENTS

Beurre - Crème AOC Isigny Tous conditionnements
Fromage frais Tous conditionnements
Crème - Beurre Tous conditionnements
Fromage pâte pressée Tous conditionnements

ACTIVITES COMMERCIALES

Nous exportons

EUROPE Grande Bretagne, Belgique, Pays bas, Espagne, Allemagne, Portugal
ASIA Liban, Israël

Notre présence sur les salons 

PLMA Amsterdam
MDD Paris
SIRHA Lyon

VOUS POUVEZ NOUS LAISSER UN MESSAGE

Nom Prénom :
Société :
Adresse :  
Code postal : Ville :
Téléphone Fax :
E-mail :
Saisissez votre message :

Cliquez ici pour ou ici pour