TABLE DE GUILLAUME

ZI Sud - Chemin de la Vallée
B.P. 145
14700 FALAISE
Tél. : 02 31 40 79 79 - Fax : 02 31 40 08 00
Pour nous écrire, cliquez
ICI

Située dans le pays de Falaise, notre PME fabrique et commercialise des produits artisanaux de qualité à partir de
matières premières sélectionnées (origine France).
Nous proposons actuellement une quinzaine de références, dont 6 bénéficient de la marque collective " Gourmandie ",
mise en place par la Chambre d’Agriculture de Normandie pour promouvoir les produits de qualité du terroir Normand.
Notre entreprise est très attachée à des principes de rigueur, de polyvalence et de réactivité, qui est une des clés de
 notre réussite.
Nos objectifs de développement se concentrent sur trois axes principaux :

  • l’élargissement de la gamme,

  • l’implantation en région Parisienne et

  • l’exportation vers l’Union Européenne.

 N'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire (plaquette de présentation, tarifs...).

 

Directeur Général M. REISTROFFER
Nombre de salariés 4 + 3 externalisés
Chiffre d'affaires 360.000 €
Agrément U.E. FR-1425824-CE
Certification HACCP OUI
Marques La TABLE DE GUILLAUME
Cible commerciale GMS, Grossistes, Détaillants, Exportateurs, Epiceries fines...

PRODUITS ET CONDITIONNEMENT

Tripes à la Mode de Caen Pain de 3 kg - Carton de 2 
Bocaux 400 ou 800 g - Carton de 12
Plats cuisinés à base de volaille (Poule au cidre, Canard au poivre vert) Bocaux de 800 g - carton de 12
Pâté normand au Pommeau Verrines de 190 g - Cartons de 12
Mousse de foie au Calvados Verrines de 190 g - Cartons de 12
Fromage de tête Verrines de 190 g - Cartons de 12
Confits de foie de porc (nature, pain d'épices, pommeau, pruneaux, raisins) Verrines de 170 g - Cartons de 12
Confit de foie de volaille Verrines de 170 g - Cartons de 12
Rillettes de volaille Verrines de 190 g - Cartons de 12

 

VOUS POUVEZ NOUS LAISSER UN MESSAGE

Nom Prénom :
Société :
Adresse :
Code postal : Ville :
Téléphone : : Fax :
E-mail :
Saisissez votre message :

Cliquez ici pour ou ici pour